ГОСТ 25371-82

ГОСТ 25371-82
ГОСТ 25371-82
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ ГОСТ 25371:2006

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 25371-82" в других словарях:

  • ГОСТ 25371-97 — (ИСО 2909 81) 9 с. (3) Нефтепродукты. Расчет индекса вязкости по кинематической вязкости Взамен: ГОСТ 25371 82 раздел 75.080 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ДСТУ ГОСТ 25371:2006 — (ИСО 2909 81) Нафтопродукти. Розрахунок індексу в язкості за кінематичною в язкістю (ГОСТ 25371 97 (ИСО 2909 81), IDT; ISO 2909 81, MOD) Вперше (зі скасуванням ГОСТ 25371 82) [br] НД чинний: від 2007 01 01 Зміни: 11 2006* Технічний комітет: Мова …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 54661-2011 — 12 с. (3) Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия раздел 67.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25371 — ГОСТ 25371{ 97 (ИСО 2909 81)} Нефтепродукты. Расчет индекса вязкости по кинематической вязкости. ОКС: 75.080 КГС: Б29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 25371 82 Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2006 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • Субпродукты пищевые — Пищевые субпродукты: пищевой продукт убоя в виде обработанных внутренних органов, головы, хвоста или конечностей убойного животного... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • 75.080 — Нафтопродукти взагалі ГОСТ 1431 85 Нефтепродукты и присадки. Метод определения серы сплавлением в тигле. Взамен ГОСТ 1431 64 ГОСТ 1437 75 Нефтепродукты темные. Ускоренный метод определения серы. Взамен ГОСТ 1437 56 ГОСТ 1461 75 Нефть и… …   Покажчик національних стандартів

  • 75.080 — Нефтяные продукты в целом ГОСТ 4.25 83 ГОСТ 33 2000 (ИСО 3104 94) ГОСТ 1431 85 ГОСТ 1437 75 ГОСТ 1461 75 ГОСТ 1510 84 ГОСТ 1756 2000 (ИСО 3007 99) ГОСТ 1929 87 ГОС …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»